Peito de frango à parmejane sem fritura
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 1 peito de frango médio
- - 2 ovos
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/2 limão
- - 1 cebola média
- - 2 colheres de chá de corante
- - 3 colheres de sopa de óleo de cozinha
- - 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- - 100 g de mussarela fatiado
- - 100 g de presunto fatiado
- - 1 tomate médio
- - 1 cubinho de caldo de carne
- - Sal e oregáno a gosto
modo de preparo
- 1. Dezosse o frango, faça os filés
- 2. Tempere com o alho amassado com suco de 1/2 limão, caldo de carne, sal a gosto, deixe descansar por 1 a 2 horas
- 3. Bata os ovos com um garfo
- 4. Coloque em vasilhas separadas a farinha de trigo, a farinha de rosca
- 5. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo, por ultimo na farinha de rosca
- 6. Unte um tabuleiro com 2 colheres de óleo e coloque para assar, virando de vez em quando até começar a ficar dourado
- 7. Retire do forno e coloque sobre os filés assados fatias de presunto e sobrre o presunto fatias de mussarela
- 8. Faça o molho bem concentrado com uma colher de óleo, tomate e cebola cortados em cubos, o corante, cubo de caldo de carne, extrato, coloque sobre o frango e finalize com orégano a gosto leve ao forno para derreter o queijo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.