Filé de Frango Requintado

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de Filé de frango
  • - 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - Quanto baste de mussarela
  • - 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • - Quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • - Quanto baste de salsinha picada(s)
  • - Quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • - Quanto baste de azeite

modo de preparo

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  • 2. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  • 3. Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
  • 4. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  • 5. Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
  • 6. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

mais receitas recomendadas para voce

Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.