Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
4 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.