Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Cozido de Carnes e Legumes
Cozido de Carnes e Legumes
5 porções
40 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.