Suco Submarino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pedro Kukel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 maracujá
  • - 2 xícaras (chá) de água de coco gelada
  • - 2 Picolés LA FRUTTA Uva

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente no liquidificador a polpa do maracujá com as sementes e
  • 2. Água de coco
  • 3. Coe, despeje em copos baixos e coloque o picolé la frutta
  • 4. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Torta mousse de limão
Torta mousse de limão
10 porções
60 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.