Macarrão à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
Bolinha de Carne moida Recheada com queijo
15 porções
40 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.