Macarrão à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.