Macarrão à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.