Macarrão à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.