Macarrão à parmegiana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 colher de sobremesa de orégano
  • - 1 colher de sopa de salsinha picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 8 tomates sem sementes em cubos
  • - 150 g de mussarela light em fatias
  • - 300 g de macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • 4. Coloque os tomates e deixe refogar
  • 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Milkshake de Amoras
Milkshake de Amoras
1 porções
5 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.