Macarrão à parmegiana
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 cebola grande picada
- - 1 colher de sobremesa de orégano
- - 1 colher de sopa de salsinha picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 4 colheres de sopa de azeite
- - 8 tomates sem sementes em cubos
- - 150 g de mussarela light em fatias
- - 300 g de macarrão
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
- 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
- 3. Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
- 4. Coloque os tomates e deixe refogar
- 5. Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
- 6. Desligue o fogo
- 7. Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
- 8. Retire do forno e polvilhe com salsinha
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