Brigadeiro de Creme de Avelã
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 200 g de chocolate em barra meio amargo
- - 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- - 150 g de creme de avelã
- - 200 g de chocolate granulado
modo de preparo
- 1. Coloque a margarina e o chocolate em uma panela e mexa até derreter
- 2. Acrescente o leite condensado, mexendo por cerca de 5 minutos
- 3. Aí é hora de acrescentar o creme de avelã e misturar mais um pouco
- 4. Mexa até o fundo da massa começar a desgrudar da panela
- 5. Deixe esfriar
- 6. Enrole os brigadeiros
- 7. E passe no chocolate granulado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.