Panna Cotta de Gengibre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • - 100ml de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
  • Creme de manga
  • - 1 Manga Picada // 2 Colheres (sopa) de Açúcar // 2 Colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
  • 3. Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
  • 4. Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Mini Bolos
Mini Bolos
3 porções
35 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.