Panna Cotta de Gengibre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • - 100ml de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
  • Creme de manga
  • - 1 Manga Picada // 2 Colheres (sopa) de Açúcar // 2 Colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
  • 3. Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
  • 4. Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate e maracujá
Mousse de chocolate e maracujá
6 porções
60 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.