Panna Cotta de Gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • - 100ml de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
  • Creme de manga
  • - 1 Manga Picada // 2 Colheres (sopa) de Açúcar // 2 Colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
  • 3. Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
  • 4. Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.