Panna Cotta de Gengibre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • - 100ml de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
  • Creme de manga
  • - 1 Manga Picada // 2 Colheres (sopa) de Açúcar // 2 Colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
  • 3. Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
  • 4. Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
10 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.