Panna Cotta de Gengibre
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- 2 latas de creme de leite
- - 100ml de Leite
- - ½ xícara (chá) de Açúcar
- - 1 colher (chá) de Gengibre Ralado
- - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
- Creme de manga
- - 1 Manga Picada // 2 Colheres (sopa) de Açúcar // 2 Colheres (sopa) de Água
modo de preparo
- 1. Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
- 2. Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
- 3. Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
- 4. Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
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