Panna Cotta de Gengibre

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • - 100ml de Leite
  • - ½ xícara (chá) de Açúcar
  • - 1 colher (chá) de Gengibre Ralado
  • - 1 colher (sopa) de Gelatina s/ sabor
  • Creme de manga
  • - 1 Manga Picada // 2 Colheres (sopa) de Açúcar // 2 Colheres (sopa) de Água

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o creme de manga, bata a manga no processador ou liquidificador com a água, açúcar até formar um creme e reserve.
  • 2. Em uma panela adicione o leite, açúcar, gengibre, creme de leite e cozinhe até começar a criar pequenas bolinhas de fervura e desligue e deixe amornar.
  • 3. Em um recipiente hidrate 1 colher (sopa) de gelatina s/ sabor com 2 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 1 minuto, misture a gelatina já hidratada com o creme ainda morno e bata bem com um fuê ou no liquidificador ou batedeira.
  • 4. Coloque em copinhos individuais e leve para gelar por pelo menos 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.