Filet à Parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife, o de sua preferência, temperado de acordo com o gosto
  • - Molho de macarronada bem suculento
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque em um refratário os bifes já fritos, e sobre eles o molho.
  • 2. acrescente bastante queijo ralado e leve ao forno para dourar o queijo.
  • 3. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
2 a 3 pessoas
30 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.