Filet à Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife, o de sua preferência, temperado de acordo com o gosto
  • - Molho de macarronada bem suculento
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque em um refratário os bifes já fritos, e sobre eles o molho.
  • 2. acrescente bastante queijo ralado e leve ao forno para dourar o queijo.
  • 3. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
30 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.