Filet à Parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife, o de sua preferência, temperado de acordo com o gosto
  • - Molho de macarronada bem suculento
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque em um refratário os bifes já fritos, e sobre eles o molho.
  • 2. acrescente bastante queijo ralado e leve ao forno para dourar o queijo.
  • 3. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.