Filet à Parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife, o de sua preferência, temperado de acordo com o gosto
  • - Molho de macarronada bem suculento
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque em um refratário os bifes já fritos, e sobre eles o molho.
  • 2. acrescente bastante queijo ralado e leve ao forno para dourar o queijo.
  • 3. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
25 Minutos
Caipira mix fruit
Caipira mix fruit
1 porções
5 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.