Filet à Parmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bife, o de sua preferência, temperado de acordo com o gosto
  • - Molho de macarronada bem suculento
  • - Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Coloque em um refratário os bifes já fritos, e sobre eles o molho.
  • 2. acrescente bastante queijo ralado e leve ao forno para dourar o queijo.
  • 3. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.