Brownie de Creme de avelã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yan Chaves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de creme de avelã congelada em bolinhas
  • - 150g manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de cha de Essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 200g de Farinha de trigo
  • - 100g de creme de avelã normal

modo de preparo

  • Creme de avelã congelada
  • 1. Com uma colher de chá separe partes do creme de avelã em bolinhas e colocar na geladeira até endurecer
  • Massa
  • 2. Bata a manteiga e adicione o açúcar mascavo, bata novamente
  • 3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata novamente
  • 4. Adicione o chocolate em pó para dar cor à massa e bata novamente
  • 5. Adicionar o fermento e a farinha e bata
  • 6. Por fim adicione a creme de avelã normal (não a congelada) e bata até formar uma pasta um pouco consistente
  • 7. Em uma forma untada de 20cm despejar a massa
  • 8. Adicionar as bolinhas de creme de avelã congeladas antes de por no forno, coloquem-nas separadas para dar maior sabor
  • 9. Colocar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Os creme de avelã congelados irão derreter no forno, logo, a massa ficará ao final bem molhada e fofinha

mais receitas recomendadas para voce

Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
10 porções
40 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Chocolate Quente Gourmet
Chocolate Quente Gourmet
4 porções
5 Minutos
Pão de Mel
Pão de Mel
35 porções
40 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yan Chaves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.