Brownie de Creme de avelã

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yan Chaves

ingredientes

  • - 180g de creme de avelã congelada em bolinhas
  • - 150g manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de cha de Essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 200g de Farinha de trigo
  • - 100g de creme de avelã normal

modo de preparo

  • Creme de avelã congelada
  • 1. Com uma colher de chá separe partes do creme de avelã em bolinhas e colocar na geladeira até endurecer
  • Massa
  • 2. Bata a manteiga e adicione o açúcar mascavo, bata novamente
  • 3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata novamente
  • 4. Adicione o chocolate em pó para dar cor à massa e bata novamente
  • 5. Adicionar o fermento e a farinha e bata
  • 6. Por fim adicione a creme de avelã normal (não a congelada) e bata até formar uma pasta um pouco consistente
  • 7. Em uma forma untada de 20cm despejar a massa
  • 8. Adicionar as bolinhas de creme de avelã congeladas antes de por no forno, coloquem-nas separadas para dar maior sabor
  • 9. Colocar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Os creme de avelã congelados irão derreter no forno, logo, a massa ficará ao final bem molhada e fofinha

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