Brownie de Creme de avelã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yan Chaves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de creme de avelã congelada em bolinhas
  • - 150g manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de cha de Essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 200g de Farinha de trigo
  • - 100g de creme de avelã normal

modo de preparo

  • Creme de avelã congelada
  • 1. Com uma colher de chá separe partes do creme de avelã em bolinhas e colocar na geladeira até endurecer
  • Massa
  • 2. Bata a manteiga e adicione o açúcar mascavo, bata novamente
  • 3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata novamente
  • 4. Adicione o chocolate em pó para dar cor à massa e bata novamente
  • 5. Adicionar o fermento e a farinha e bata
  • 6. Por fim adicione a creme de avelã normal (não a congelada) e bata até formar uma pasta um pouco consistente
  • 7. Em uma forma untada de 20cm despejar a massa
  • 8. Adicionar as bolinhas de creme de avelã congeladas antes de por no forno, coloquem-nas separadas para dar maior sabor
  • 9. Colocar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Os creme de avelã congelados irão derreter no forno, logo, a massa ficará ao final bem molhada e fofinha

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Bolo de Iogurte Natural
Bolo de Iogurte Natural
10 porções
60 Minutos
Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yan Chaves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.