Brownie de Creme de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yan Chaves

ingredientes

  • - 180g de creme de avelã congelada em bolinhas
  • - 150g manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de cha de Essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 200g de Farinha de trigo
  • - 100g de creme de avelã normal

modo de preparo

  • Creme de avelã congelada
  • 1. Com uma colher de chá separe partes do creme de avelã em bolinhas e colocar na geladeira até endurecer
  • Massa
  • 2. Bata a manteiga e adicione o açúcar mascavo, bata novamente
  • 3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata novamente
  • 4. Adicione o chocolate em pó para dar cor à massa e bata novamente
  • 5. Adicionar o fermento e a farinha e bata
  • 6. Por fim adicione a creme de avelã normal (não a congelada) e bata até formar uma pasta um pouco consistente
  • 7. Em uma forma untada de 20cm despejar a massa
  • 8. Adicionar as bolinhas de creme de avelã congeladas antes de por no forno, coloquem-nas separadas para dar maior sabor
  • 9. Colocar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Os creme de avelã congelados irão derreter no forno, logo, a massa ficará ao final bem molhada e fofinha

mais receitas recomendadas para voce

Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yan Chaves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.