Brownie de Creme de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yan Chaves

ingredientes

  • - 180g de creme de avelã congelada em bolinhas
  • - 150g manteiga sem sal
  • - 400g de açúcar mascavo
  • - 1 colher de cha de Essência de baunilha
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 200g de Farinha de trigo
  • - 100g de creme de avelã normal

modo de preparo

  • Creme de avelã congelada
  • 1. Com uma colher de chá separe partes do creme de avelã em bolinhas e colocar na geladeira até endurecer
  • Massa
  • 2. Bata a manteiga e adicione o açúcar mascavo, bata novamente
  • 3. Adicione os ovos e a essência de baunilha, bata novamente
  • 4. Adicione o chocolate em pó para dar cor à massa e bata novamente
  • 5. Adicionar o fermento e a farinha e bata
  • 6. Por fim adicione a creme de avelã normal (não a congelada) e bata até formar uma pasta um pouco consistente
  • 7. Em uma forma untada de 20cm despejar a massa
  • 8. Adicionar as bolinhas de creme de avelã congeladas antes de por no forno, coloquem-nas separadas para dar maior sabor
  • 9. Colocar em forno médio, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos
  • Informações adicionais:
  • Os creme de avelã congelados irão derreter no forno, logo, a massa ficará ao final bem molhada e fofinha

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
10 porções
5 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
4 porções
50 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yan Chaves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.