Filé Wellington

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 massa folhada grande
  • - 300 g de presunto parma fatiado
  • - 300 g de cogumelo Paris
  • - 500 g de filé mignon
  • - 1 gema
  • - Mostarda Dijon a gosto
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. sele a peça por todos os lados.
  • 2. Cubra com mostarda dijon. reserve.
  • 3. abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
  • 4. Processe os cogumelos com cebola e alho.
  • 5. Refogue o cogumelo até secar.
  • 6. Coloque esse creme em cima do presunto. coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. reserve.
  • 7. abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
  • 8. Misture uma gema com água para pincelar a massa. pincele.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. o bife wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
  • 10. Deixe descansar por seis minutos e depois abra

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Docinhos de copinho para festa
Docinhos de copinho para festa
58 porções
60 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.