Filé Wellington
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 1 massa folhada grande
- - 300 g de presunto parma fatiado
- - 300 g de cogumelo Paris
- - 500 g de filé mignon
- - 1 gema
- - Mostarda Dijon a gosto
- - 1 cebola pequena
- - 2 dentes de alho
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. sele a peça por todos os lados.
- 2. Cubra com mostarda dijon. reserve.
- 3. abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
- 4. Processe os cogumelos com cebola e alho.
- 5. Refogue o cogumelo até secar.
- 6. Coloque esse creme em cima do presunto. coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. reserve.
- 7. abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
- 8. Misture uma gema com água para pincelar a massa. pincele.
- 9. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. o bife wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
- 10. Deixe descansar por seis minutos e depois abra
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