Filé Wellington

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

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ingredientes

  • - 1 massa folhada grande
  • - 300 g de presunto parma fatiado
  • - 300 g de cogumelo Paris
  • - 500 g de filé mignon
  • - 1 gema
  • - Mostarda Dijon a gosto
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. sele a peça por todos os lados.
  • 2. Cubra com mostarda dijon. reserve.
  • 3. abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
  • 4. Processe os cogumelos com cebola e alho.
  • 5. Refogue o cogumelo até secar.
  • 6. Coloque esse creme em cima do presunto. coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. reserve.
  • 7. abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
  • 8. Misture uma gema com água para pincelar a massa. pincele.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. o bife wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
  • 10. Deixe descansar por seis minutos e depois abra

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