Filé Wellington

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 massa folhada grande
  • - 300 g de presunto parma fatiado
  • - 300 g de cogumelo Paris
  • - 500 g de filé mignon
  • - 1 gema
  • - Mostarda Dijon a gosto
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. sele a peça por todos os lados.
  • 2. Cubra com mostarda dijon. reserve.
  • 3. abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
  • 4. Processe os cogumelos com cebola e alho.
  • 5. Refogue o cogumelo até secar.
  • 6. Coloque esse creme em cima do presunto. coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. reserve.
  • 7. abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
  • 8. Misture uma gema com água para pincelar a massa. pincele.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. o bife wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
  • 10. Deixe descansar por seis minutos e depois abra

mais receitas recomendadas para voce

Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.