Filé Wellington

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 massa folhada grande
  • - 300 g de presunto parma fatiado
  • - 300 g de cogumelo Paris
  • - 500 g de filé mignon
  • - 1 gema
  • - Mostarda Dijon a gosto
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. sele a peça por todos os lados.
  • 2. Cubra com mostarda dijon. reserve.
  • 3. abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
  • 4. Processe os cogumelos com cebola e alho.
  • 5. Refogue o cogumelo até secar.
  • 6. Coloque esse creme em cima do presunto. coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. reserve.
  • 7. abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
  • 8. Misture uma gema com água para pincelar a massa. pincele.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. o bife wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
  • 10. Deixe descansar por seis minutos e depois abra

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
20 Minutos
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
12 porções
30 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.