Filé Wellington

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 massa folhada grande
  • - 300 g de presunto parma fatiado
  • - 300 g de cogumelo Paris
  • - 500 g de filé mignon
  • - 1 gema
  • - Mostarda Dijon a gosto
  • - 1 cebola pequena
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. sele a peça por todos os lados.
  • 2. Cubra com mostarda dijon. reserve.
  • 3. abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
  • 4. Processe os cogumelos com cebola e alho.
  • 5. Refogue o cogumelo até secar.
  • 6. Coloque esse creme em cima do presunto. coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. reserve.
  • 7. abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
  • 8. Misture uma gema com água para pincelar a massa. pincele.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. o bife wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
  • 10. Deixe descansar por seis minutos e depois abra

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.