Farofa de ovo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 6 ovos
- - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- - 40 g de cheiro-verde
- - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
- - 1 cebola batida
- - 40 g de parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
- 2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
- 3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
- 4. Prove sal e pimenta.
- 5. Sirva-se.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.