Farofa de ovo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • - 40 g de cheiro-verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola batida
  • - 40 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  • 3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  • 4. Prove sal e pimenta.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.