Farofa de ovo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • - 40 g de cheiro-verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola batida
  • - 40 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  • 3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  • 4. Prove sal e pimenta.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Batata Doce
Bolinho de Batata Doce
20 porções
20 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.