Farofa de ovo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • - 40 g de cheiro-verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola batida
  • - 40 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  • 3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  • 4. Prove sal e pimenta.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.