Farofa de ovo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • - 40 g de cheiro-verde
  • - 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola batida
  • - 40 g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos inteiros, tempere com o queijo, o cheiro-verde picado e sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  • 3. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta.
  • 4. Prove sal e pimenta.
  • 5. Sirva-se.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Pavetone
Pavetone
10 porções
30 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.