Molho de calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa - predilecta (ou uma marca de sua preferência)
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo knorr com sabor de sua preferência (eu usei sabor picanha)
  • - 1 lata de ervilha.
  • - Mais ou menos 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Mpe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira acrescentar ou substituir algum ingrediente, fique a vontade e solte sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.