Molho de calabresa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
- - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa - predilecta (ou uma marca de sua preferência)
- - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
- - 1 caldo knorr com sabor de sua preferência (eu usei sabor picanha)
- - 1 lata de ervilha.
- - Mais ou menos 1/4 de queijo minas cortado em cubos
modo de preparo
- 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
- 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
- 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
- 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
- 5. Mpe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
- 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!
- Informações adicionais:
- Caso queira acrescentar ou substituir algum ingrediente, fique a vontade e solte sua imaginação.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.