Molho de calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa - predilecta (ou uma marca de sua preferência)
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo knorr com sabor de sua preferência (eu usei sabor picanha)
  • - 1 lata de ervilha.
  • - Mais ou menos 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Mpe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira acrescentar ou substituir algum ingrediente, fique a vontade e solte sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Smoothie de pêssego e framboesa
Smoothie de pêssego e framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.