Molho de calabresa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa inteira (cortada em cubos)
  • - 1 sachê de molho de tomate bolonhesa - predilecta (ou uma marca de sua preferência)
  • - 1/2 sachê de molho de tomate manjericão
  • - 1 caldo knorr com sabor de sua preferência (eu usei sabor picanha)
  • - 1 lata de ervilha.
  • - Mais ou menos 1/4 de queijo minas cortado em cubos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela acrescente a calabresa cortada em cubos e deixa fritar, por pouco tempo para não ficar seca
  • 2. Depois acrescente todo o sachê de molho a bolonhesa e a metade do molho de manjericão
  • 3. Acrescente um pouco de água para afinar o molho e em seguida o caldo knorr
  • 4. Deixe ferver por um tempinho e acrescente o queijo minas e a ervilha
  • 5. Mpe a panela e deixe que o queijo derreta um pouco
  • 6. Pronto agora é só servir com uma massa de sua preferência!
  • Informações adicionais:
  • Caso queira acrescentar ou substituir algum ingrediente, fique a vontade e solte sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Macarrao ao molho branco
Macarrao ao molho branco
6 porções
30 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.