Morango com Champagne Jelly
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 1 litro de Champagne
- - 2 colher_de_sopa de Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
- - 250 g de Açúcar
- - 2 caixa de Morango
modo de preparo
- 1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
- 2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. não precisa mexer.
- 3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- 4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
- 5. Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
- Informações adicionais:
- Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.