Morango com Champagne Jelly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de Champagne
  • - 2 colher_de_sopa de Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
  • - 250 g de Açúcar
  • - 2 caixa de Morango

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
  • 2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. não precisa mexer.
  • 3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  • 4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
  • 5. Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
12 porções
40 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.