Morango com Champagne Jelly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de Champagne
  • - 2 colher_de_sopa de Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
  • - 250 g de Açúcar
  • - 2 caixa de Morango

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
  • 2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. não precisa mexer.
  • 3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  • 4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
  • 5. Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Patê de azeitonas verdes ou pretas
Patê de azeitonas verdes ou pretas
10 porções
10 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.