Morango com Champagne Jelly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

ingredientes

  • - 1 litro de Champagne
  • - 2 colher_de_sopa de Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
  • - 250 g de Açúcar
  • - 2 caixa de Morango

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
  • 2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. não precisa mexer.
  • 3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  • 4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
  • 5. Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.