Morango com Champagne Jelly

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de Champagne
  • - 2 colher_de_sopa de Gelatina em pó (Incolor sem sabor)
  • - 250 g de Açúcar
  • - 2 caixa de Morango

modo de preparo

  • 1. Lave bem os morangos, corte os cabinhos.
  • 2. Coloque meio litro de champagne em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. não precisa mexer.
  • 3. Leve ao fogo o restante do champagne com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
  • 4. Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champagne e mexa até dissolver.
  • 5. Coloque a champagne nos potinhos e acrescente os morangos.
  • Informações adicionais:
  • Use sua imaginação, use portinhos de gelatina ou forma de gelo para desenformar, ou experimente servir em lindas taças com os morangos inteiros.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Kibe crú
Kibe crú
6 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.