Croque monsieur

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 60g de molho bechamel
  • - 2 fatias de pão de forma
  • - 2 fatias de presunto
  • - 4 fatias de queijo
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 fatia de pão de forma em uma assadeira
  • 2. Cubra com metade do molho
  • 3. Coloque o presunto e 2 fatias queijo
  • 4. Cubra com o resto do mollho
  • 5. Coloque o outro pão de forma por cima
  • 6. Cubra com o restante do queijo e salpique oregano
  • 7. Leve ao forno pre aquecido por 15 minutos a 200°c

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
4 porções
40 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
Macarrão ao Molho Branco com Camarão
7 porções
40 Minutos
Pato com Laranja
Pato com Laranja
2 porções
180 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Escondidinho de Sardinha
Escondidinho de Sardinha
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.