Filé de peixe assado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. Reseve
  • 4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  • 8. Sirva com arroz intergal ou branco

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.