Filé de peixe assado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. Reseve
  • 4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  • 8. Sirva com arroz intergal ou branco

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Macarrão prático
Macarrão prático
5 porções
30 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vitor Hugo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.