Filé de peixe assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. Reseve
  • 4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  • 8. Sirva com arroz intergal ou branco

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos