Filé de peixe assado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Vitor Hugo
ingredientes
- - 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
- - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
- - 2 tomates picadinhos
- - 1/2 pimentão(se ele for grande)
- - 1 cebola média picada em cubos
- - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
- - Cheiro verde a gosto
- - Coentro a gosto (opcional)
- - 1/2 colher (sopa) de sal
- - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
- - Azeite a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
- 2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
- 3. Reseve
- 4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
- 5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
- 6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
- 7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
- 8. Sirva com arroz intergal ou branco
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.