Filé de peixe assado

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vitor Hugo

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. Reseve
  • 4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  • 8. Sirva com arroz intergal ou branco

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