Lagosta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  • - Suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • - 1 vidro de palmito picado

modo de preparo

  • 1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
  • 2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  • 3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
  • 4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
  • 5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
In-n-Out Burger Animal Style - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.