Lagosta

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  • - Suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • - 1 vidro de palmito picado

modo de preparo

  • 1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
  • 2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  • 3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
  • 4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
  • 5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.