Lagosta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  • - Suco de 1 limão taiti ou siciliano
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
  • - 1 vidro de palmito picado

modo de preparo

  • 1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
  • 2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
  • 3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
  • 4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
  • 5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.