Lagosta
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
- - Suco de 1 limão taiti ou siciliano
- - Sal a gosto
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 2 xícaras de legumes sortidos cozidos e picados em pequenos cubos
- - 1 vidro de palmito picado
modo de preparo
- 1. Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
- 2. Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
- 3. Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
- 4. Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
- 5. Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
- Informações adicionais:
- Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.