Bolo de milho verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com cobertura de chocolate!!

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.