Bolo de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com cobertura de chocolate!!

mais receitas recomendadas para voce

Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
12 porções
45 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos