Bolo de milho verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com cobertura de chocolate!!

mais receitas recomendadas para voce

Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
Bolo de Leite Ninho com Morango e Chantily
20 porções
60 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.