Bolo de milho verde
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 colher de sopa de margarina
- - 1 xícara de fubá
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher de maisena
- - 1 colher de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
- 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
- 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos
- Informações adicionais:
- Fica muito bom com cobertura de chocolate!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.