Bolo de milho verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 lata de milho verde (com a água da conserva)
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de fubá
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de maisena
  • - 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
  • 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido até que o bolo esteja dourado e firme, cerca de 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom com cobertura de chocolate!!

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.