Bolo de xícara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Thiago Matos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo pequeno
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • - 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • - 1 colher de café rasa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de chá de manteiga
  • - 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 3 colheres de sopa rasas de chocolate em pó

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Coloque o ovo na xícara e bata bem com garfo
  • 2. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate, continue batendo
  • 3. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente, até incorporar
  • 4. Asse no microondas em potência máxima por 3 minutos
  • Cobertura
  • 5. Misture os ingredientes e leve ao microndas em potência máxima por 30 segundos
  • 6. Despeje no bolo ainda quente
  • 7. Pronto! algo pratico e delicioso para apreciar!

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Matos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.