Mousse De Chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 250 g De Chocolate Meio Amargo.
- - 250 g De Manteiga Sem Sal.
- - 100 g De Açúcar Refinado.
- - 5 Ovos (Com Gemas e Claras Separadas).
- - 1 Canela Em Pau.
- - Canela Em Pó.
- - Chocolate Ralado Para Decorar.
modo de preparo
- 1. Em banho-maria coloque o chocolate, a canela e a manteiga e deixe tudo derreter até ficar uma mistura homogênea.
- 2. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar. acrescente a quantidade de canela em pó que desejar.
- 3. Acrescente a mistura das gemas no banho-maria e mexa.
- 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve.
- 5. Passe a mistura do banho-maria para um recipiente e incorpore as claras em neve de uma vez só.
- 6. Bata com o fuê delicadamente de cima para baixo até a clara estar toda incorporada.
- 7. Passe a mistura para um recipiente bonito e coloque para gelar.
- 8. Depois de gelado decore com as raspas é pronto.
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