Mousse De Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g De Chocolate Meio Amargo.
  • - 250 g De Manteiga Sem Sal.
  • - 100 g De Açúcar Refinado.
  • - 5 Ovos (Com Gemas e Claras Separadas).
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó.
  • - Chocolate Ralado Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria coloque o chocolate, a canela e a manteiga e deixe tudo derreter até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar. acrescente a quantidade de canela em pó que desejar.
  • 3. Acrescente a mistura das gemas no banho-maria e mexa.
  • 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve.
  • 5. Passe a mistura do banho-maria para um recipiente e incorpore as claras em neve de uma vez só.
  • 6. Bata com o fuê delicadamente de cima para baixo até a clara estar toda incorporada.
  • 7. Passe a mistura para um recipiente bonito e coloque para gelar.
  • 8. Depois de gelado decore com as raspas é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.