Mousse De Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 250 g De Chocolate Meio Amargo.
  • - 250 g De Manteiga Sem Sal.
  • - 100 g De Açúcar Refinado.
  • - 5 Ovos (Com Gemas e Claras Separadas).
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó.
  • - Chocolate Ralado Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria coloque o chocolate, a canela e a manteiga e deixe tudo derreter até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar. acrescente a quantidade de canela em pó que desejar.
  • 3. Acrescente a mistura das gemas no banho-maria e mexa.
  • 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve.
  • 5. Passe a mistura do banho-maria para um recipiente e incorpore as claras em neve de uma vez só.
  • 6. Bata com o fuê delicadamente de cima para baixo até a clara estar toda incorporada.
  • 7. Passe a mistura para um recipiente bonito e coloque para gelar.
  • 8. Depois de gelado decore com as raspas é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.