Mousse De Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g De Chocolate Meio Amargo.
  • - 250 g De Manteiga Sem Sal.
  • - 100 g De Açúcar Refinado.
  • - 5 Ovos (Com Gemas e Claras Separadas).
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó.
  • - Chocolate Ralado Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria coloque o chocolate, a canela e a manteiga e deixe tudo derreter até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar. acrescente a quantidade de canela em pó que desejar.
  • 3. Acrescente a mistura das gemas no banho-maria e mexa.
  • 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve.
  • 5. Passe a mistura do banho-maria para um recipiente e incorpore as claras em neve de uma vez só.
  • 6. Bata com o fuê delicadamente de cima para baixo até a clara estar toda incorporada.
  • 7. Passe a mistura para um recipiente bonito e coloque para gelar.
  • 8. Depois de gelado decore com as raspas é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.