Mousse De Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g De Chocolate Meio Amargo.
  • - 250 g De Manteiga Sem Sal.
  • - 100 g De Açúcar Refinado.
  • - 5 Ovos (Com Gemas e Claras Separadas).
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó.
  • - Chocolate Ralado Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria coloque o chocolate, a canela e a manteiga e deixe tudo derreter até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar. acrescente a quantidade de canela em pó que desejar.
  • 3. Acrescente a mistura das gemas no banho-maria e mexa.
  • 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve.
  • 5. Passe a mistura do banho-maria para um recipiente e incorpore as claras em neve de uma vez só.
  • 6. Bata com o fuê delicadamente de cima para baixo até a clara estar toda incorporada.
  • 7. Passe a mistura para um recipiente bonito e coloque para gelar.
  • 8. Depois de gelado decore com as raspas é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
1 porções
15 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.