Mousse De Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g De Chocolate Meio Amargo.
  • - 250 g De Manteiga Sem Sal.
  • - 100 g De Açúcar Refinado.
  • - 5 Ovos (Com Gemas e Claras Separadas).
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó.
  • - Chocolate Ralado Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. Em banho-maria coloque o chocolate, a canela e a manteiga e deixe tudo derreter até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar. acrescente a quantidade de canela em pó que desejar.
  • 3. Acrescente a mistura das gemas no banho-maria e mexa.
  • 4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até o ponto de neve.
  • 5. Passe a mistura do banho-maria para um recipiente e incorpore as claras em neve de uma vez só.
  • 6. Bata com o fuê delicadamente de cima para baixo até a clara estar toda incorporada.
  • 7. Passe a mistura para um recipiente bonito e coloque para gelar.
  • 8. Depois de gelado decore com as raspas é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Contra-Filé ao Molho
Contra-Filé ao Molho
5 porções
70 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.