Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
  • 3. Leve à geladeira até fi rmar. após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
  • 4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Risoto de Alho Poró Light
Risoto de Alho Poró Light
6 porções
40 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.