Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
  • 3. Leve à geladeira até fi rmar. após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
  • 4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.