Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
  • 3. Leve à geladeira até fi rmar. após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
  • 4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Pipoca com brigadeiro
Pipoca com brigadeiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.