Palha Italiana
rendimento: 1 travessa
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 4 colheres de sopa de achocolatado
- - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- - 1 pacote de bolacha de maizena
- - Açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
- 2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
- 3. Leve à geladeira até fi rmar. após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
- 4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.