Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
  • 3. Leve à geladeira até fi rmar. após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
  • 4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
8 porções
130 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.