Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • - Açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é preparar o brigadeiro. leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado e mexa até dar o ponto, que é quando começar a soltar do fundo. pique as bolachas, despeje dentro do brigadeiro pronto e mexa.
  • 2. Unte uma assadeira com manteiga, distribua essa mistura e, com a ajuda de uma colher, aperte para acomodar bem as bolachas.
  • 3. Leve à geladeira até fi rmar. após isso, corte em quadrados e passe em açúcar de confeiteiro.
  • 4. Meus amigos... isso fi ca uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
13 porções
10 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.