Pão Recheado com Carne

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Clara Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 Ovo e 1 Gema
  • - 3/4 de Leite morno
  • - 1 tablete de fermento fresco
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) óleo
  • Recheio
  • - 1 dente de Alho
  • - 400 gramas de carne moída
  • - Óleo
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Sal á gosto
  • - 1 tomate pequeno
  • - 1 lata de extrato de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal
  • 2. Adicione o leite morno o ovo e o óleo
  • 3. Coloque a farinha de trigo até dar ponto
  • 4. Sove
  • 5. Deixe descansar por uma hora
  • Recheio
  • 6. Refogue a carne com os temperos
  • 7. Adicione o tomate bem picadinho, e a lata de extrato de tomate
  • 8. Mexa em fogo alto até que forme um caldo grosso
  • 9. Abra a massa e espalhe o recheio
  • 10. Enrole
  • 11. Pincele a gema com 4 colheres de água
  • 12. Leve ao forno pré aquecido, em 180 º por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicione um copo de requeijão no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro Gourmet de Oreo
Brigadeiro Gourmet de Oreo
18 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.