Pão Recheado com Carne

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Clara Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 Ovo e 1 Gema
  • - 3/4 de Leite morno
  • - 1 tablete de fermento fresco
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) óleo
  • Recheio
  • - 1 dente de Alho
  • - 400 gramas de carne moída
  • - Óleo
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Sal á gosto
  • - 1 tomate pequeno
  • - 1 lata de extrato de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal
  • 2. Adicione o leite morno o ovo e o óleo
  • 3. Coloque a farinha de trigo até dar ponto
  • 4. Sove
  • 5. Deixe descansar por uma hora
  • Recheio
  • 6. Refogue a carne com os temperos
  • 7. Adicione o tomate bem picadinho, e a lata de extrato de tomate
  • 8. Mexa em fogo alto até que forme um caldo grosso
  • 9. Abra a massa e espalhe o recheio
  • 10. Enrole
  • 11. Pincele a gema com 4 colheres de água
  • 12. Leve ao forno pré aquecido, em 180 º por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicione um copo de requeijão no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Alfajor liquido
Alfajor liquido
8 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.