Pão Recheado com Carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Clara Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - 3 e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 Ovo e 1 Gema
  • - 3/4 de Leite morno
  • - 1 tablete de fermento fresco
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) óleo
  • Recheio
  • - 1 dente de Alho
  • - 400 gramas de carne moída
  • - Óleo
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Sal á gosto
  • - 1 tomate pequeno
  • - 1 lata de extrato de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal
  • 2. Adicione o leite morno o ovo e o óleo
  • 3. Coloque a farinha de trigo até dar ponto
  • 4. Sove
  • 5. Deixe descansar por uma hora
  • Recheio
  • 6. Refogue a carne com os temperos
  • 7. Adicione o tomate bem picadinho, e a lata de extrato de tomate
  • 8. Mexa em fogo alto até que forme um caldo grosso
  • 9. Abra a massa e espalhe o recheio
  • 10. Enrole
  • 11. Pincele a gema com 4 colheres de água
  • 12. Leve ao forno pré aquecido, em 180 º por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicione um copo de requeijão no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Clara Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.