Pão Recheado com Carne
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Clara Oliveira
ingredientes
- Massa
- - 3 e 1/2 de farinha de trigo
- - 1 Ovo e 1 Gema
- - 3/4 de Leite morno
- - 1 tablete de fermento fresco
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 4 colheres (sopa) óleo
- Recheio
- - 1 dente de Alho
- - 400 gramas de carne moída
- - Óleo
- - Pimenta do reino á gosto
- - Sal á gosto
- - 1 tomate pequeno
- - 1 lata de extrato de tomate
modo de preparo
- Massa
- 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal
- 2. Adicione o leite morno o ovo e o óleo
- 3. Coloque a farinha de trigo até dar ponto
- 4. Sove
- 5. Deixe descansar por uma hora
- Recheio
- 6. Refogue a carne com os temperos
- 7. Adicione o tomate bem picadinho, e a lata de extrato de tomate
- 8. Mexa em fogo alto até que forme um caldo grosso
- 9. Abra a massa e espalhe o recheio
- 10. Enrole
- 11. Pincele a gema com 4 colheres de água
- 12. Leve ao forno pré aquecido, em 180 º por 45 minutos
- Informações adicionais:
- Se quiser adicione um copo de requeijão no recheio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.