Pão Recheado com Carne

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Clara Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 Ovo e 1 Gema
  • - 3/4 de Leite morno
  • - 1 tablete de fermento fresco
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 4 colheres (sopa) óleo
  • Recheio
  • - 1 dente de Alho
  • - 400 gramas de carne moída
  • - Óleo
  • - Pimenta do reino á gosto
  • - Sal á gosto
  • - 1 tomate pequeno
  • - 1 lata de extrato de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Dissolva o fermento junto com o açúcar e o sal
  • 2. Adicione o leite morno o ovo e o óleo
  • 3. Coloque a farinha de trigo até dar ponto
  • 4. Sove
  • 5. Deixe descansar por uma hora
  • Recheio
  • 6. Refogue a carne com os temperos
  • 7. Adicione o tomate bem picadinho, e a lata de extrato de tomate
  • 8. Mexa em fogo alto até que forme um caldo grosso
  • 9. Abra a massa e espalhe o recheio
  • 10. Enrole
  • 11. Pincele a gema com 4 colheres de água
  • 12. Leve ao forno pré aquecido, em 180 º por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser adicione um copo de requeijão no recheio

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Bolo Carmim
Bolo Carmim
8 porções
30 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Clara Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.