Frango crispy light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango
  • - 1 xícara de flocos de milho esfarelados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Pegue uma tigela e misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  • 3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  • 4. Coloque os os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºc) para assar por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.