Frango crispy light
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 4 filés de peito de frango
- - 1 xícara de flocos de milho esfarelados
- - 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2. Pegue uma tigela e misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
- 3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
- 4. Coloque os os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºc) para assar por 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.