Frango crispy light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango
  • - 1 xícara de flocos de milho esfarelados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Pegue uma tigela e misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  • 3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  • 4. Coloque os os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºc) para assar por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.