Frango crispy light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango
  • - 1 xícara de flocos de milho esfarelados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Pegue uma tigela e misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  • 3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  • 4. Coloque os os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºc) para assar por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Coquetel de Laranja
Coquetel de Laranja
1 porções
5 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.