Frango crispy light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 filés de peito de frango
  • - 1 xícara de flocos de milho esfarelados
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2. Pegue uma tigela e misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  • 3. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  • 4. Coloque os os filés empanados em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido (180ºc) para assar por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Suflê de Chocolate Amargo
Suflê de Chocolate Amargo
7 porções
30 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.