Ambrosia de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
  • - 3 e 1/2 xícaras de leite
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - Coco ralado ou canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar
  • 3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos
  • 4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira
  • 5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.