Ambrosia de maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
- - 3 e 1/2 xícaras de leite
- - 4 ovos
- - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
- - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- - Coco ralado ou canela em pó para decorar
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
- 2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar
- 3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos
- 4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira
- 5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.