Ambrosia de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
  • - 3 e 1/2 xícaras de leite
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - Coco ralado ou canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar
  • 3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos
  • 4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira
  • 5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.