Ambrosia de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
  • - 3 e 1/2 xícaras de leite
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - Coco ralado ou canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar
  • 3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos
  • 4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira
  • 5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango crocante
Filé de frango crocante
10 porções
25 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
5 porções
10 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.