Ambrosia de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
  • - 3 e 1/2 xícaras de leite
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - Coco ralado ou canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar
  • 3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos
  • 4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira
  • 5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
16 porções
60 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.