Ambrosia de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão)
  • - 3 e 1/2 xícaras de leite
  • - 4 ovos
  • - 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
  • - 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • - Coco ralado ou canela em pó para decorar

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume), mexendo até talhar
  • 3. Reduzir o fogo, parar de mexer e deixar engrossar a calda (que fica separada no doce), por aproximadamente 40 minutos
  • 4. Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira
  • 5. Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
30 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.