Filé de frango empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Machado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
  • 2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
  • 3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
  • 4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
  • 5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
  • 6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
  • 7. E está pronto o seu frango empanado .
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha avó. bom para acompanhar um arroz branco com fritas ! bom apetite! beijos.

mais receitas recomendadas para voce

Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Sorvete de banana
Sorvete de banana
10 porções
30 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Machado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.