Filé de frango empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Machado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
  • 2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
  • 3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
  • 4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
  • 5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
  • 6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
  • 7. E está pronto o seu frango empanado .
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha avó. bom para acompanhar um arroz branco com fritas ! bom apetite! beijos.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Machado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.