Filé de frango empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Machado

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
  • 2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
  • 3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
  • 4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
  • 5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
  • 6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
  • 7. E está pronto o seu frango empanado .
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha avó. bom para acompanhar um arroz branco com fritas ! bom apetite! beijos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos