Filé de frango empanado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Machado

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 filés de peito de frango
  • - Tempero a gosto (sal, pimenta, alho, tempero pronto)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Farinha de trigo para empanar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente bata os ovos e acrescente o leite
  • 2. Em outros dois recipientes coloque o trigo em um e a farinha de rosca no outro
  • 3. Feito isso, já com os filés temperados passe eles no trigo para começar .
  • 4. Logo depois mergulhe um a um no recipiente com os ovos e o leite e já passa para a farinha de rosca .
  • 5. Depois de passar na farinha de rosca, aperte bem forte os filés para firmar.
  • 6. Faça isso com todos os filés e leve a uma frigideira alta com o óleo bem quente .
  • 7. E está pronto o seu frango empanado .
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha avó. bom para acompanhar um arroz branco com fritas ! bom apetite! beijos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Machado através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.