Rocambole prático de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo ou xícara de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1/4 xícara de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  • 3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  • 4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  • 5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  • 6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  • 7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.