Filé ao molho de mostarda e mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon;
  • - 300ml de molho de tomate;
  • - 30g de mel;
  • - 3 colheres de mostarda;
  • - 20g de manteiga;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Doure o alho picado na manteiga;
  • 2. Adicione o mel e misture até começar a caramelizar, em seguida a mostarda e o molho de tomate ;
  • 3. Grelhe os medalhões de filé e sirva com molho bem quente por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.