Filé ao molho de mostarda e mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de filé mignon;
  • - 300ml de molho de tomate;
  • - 30g de mel;
  • - 3 colheres de mostarda;
  • - 20g de manteiga;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Doure o alho picado na manteiga;
  • 2. Adicione o mel e misture até começar a caramelizar, em seguida a mostarda e o molho de tomate ;
  • 3. Grelhe os medalhões de filé e sirva com molho bem quente por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.