Filé ao molho de mostarda e mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon;
  • - 300ml de molho de tomate;
  • - 30g de mel;
  • - 3 colheres de mostarda;
  • - 20g de manteiga;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Doure o alho picado na manteiga;
  • 2. Adicione o mel e misture até começar a caramelizar, em seguida a mostarda e o molho de tomate ;
  • 3. Grelhe os medalhões de filé e sirva com molho bem quente por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Tiramisú
Tiramisú
5 porções
15 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.