Filé ao molho de mostarda e mel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon;
  • - 300ml de molho de tomate;
  • - 30g de mel;
  • - 3 colheres de mostarda;
  • - 20g de manteiga;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Doure o alho picado na manteiga;
  • 2. Adicione o mel e misture até começar a caramelizar, em seguida a mostarda e o molho de tomate ;
  • 3. Grelhe os medalhões de filé e sirva com molho bem quente por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.