Pasta de aliche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de sardinha
  • - 4 pimentões sem casca e sem sementes
  • - 200gr de aliche
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 de chá de azeite
  • - Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de alho

modo de preparo

  • 1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
  • 2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
  • 4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
  • 5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
  • 6. Aguarde esfriar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.