Pasta de aliche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de sardinha
  • - 4 pimentões sem casca e sem sementes
  • - 200gr de aliche
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 de chá de azeite
  • - Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de alho

modo de preparo

  • 1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
  • 2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
  • 4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
  • 5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
  • 6. Aguarde esfriar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.