Pasta de aliche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de sardinha
  • - 4 pimentões sem casca e sem sementes
  • - 200gr de aliche
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 de chá de azeite
  • - Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de alho

modo de preparo

  • 1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
  • 2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
  • 4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
  • 5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
  • 6. Aguarde esfriar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Sopa de Proteína de Soja
Sopa de Proteína de Soja
4 porções
20 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
6 porções
60 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.