Pasta de aliche

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 lata de sardinha
  • - 4 pimentões sem casca e sem sementes
  • - 200gr de aliche
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 de chá de azeite
  • - Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de alho

modo de preparo

  • 1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
  • 2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
  • 4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
  • 5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
  • 6. Aguarde esfriar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Balas de Banana
Balas de Banana
20 porções
40 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.