Pasta de aliche

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1/2 lata de sardinha
  • - 4 pimentões sem casca e sem sementes
  • - 200gr de aliche
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1/2 de chá de azeite
  • - Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de alho

modo de preparo

  • 1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
  • 2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
  • 4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
  • 5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
  • 6. Aguarde esfriar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.