Pasta de aliche
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- - 1/2 lata de sardinha
- - 4 pimentões sem casca e sem sementes
- - 200gr de aliche
- - 2 dentes de alho
- - 1/2 cebola
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 1/2 de chá de azeite
- - Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
- - 1/2 xícara de chá de alho
modo de preparo
- 1. Primeiro escorra bem,limpe e reserve a sardinha
- 2. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche,o alho, a cebola,o molho de tomate e bata até ficar homogêneo.
- 3. Adiicione o orégano, a pimenta, a sardinha e bata um pouco mais.
- 4. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio.
- 5. Transfira para uma panela, adiicione o azeite e leve ao fogo brando até ferver.
- 6. Aguarde esfriar para servir.
- Informações adicionais:
- Sirva acompanhado de pão italiano e conservena geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.