Fondue de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite em barra
  • - 100g de chocolate meio-amargo
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 1 cálice de licor de Amarula
  • - frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • - marshmallow

modo de preparo

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  • 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
60 Minutos
Brownie mesclado
Brownie mesclado
12 porções
60 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.