Fondue de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite em barra
  • - 100g de chocolate meio-amargo
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 1 cálice de licor de Amarula
  • - frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • - marshmallow

modo de preparo

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  • 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos
Empadão de abóbora com carne seca
Empadão de abóbora com carne seca
15 porções
40 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.