Fondue de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite em barra
  • - 100g de chocolate meio-amargo
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 1 cálice de licor de Amarula
  • - frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • - marshmallow

modo de preparo

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  • 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

mais receitas recomendadas para voce

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.