Fondue de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de chocolate ao leite em barra
  • - 100g de chocolate meio-amargo
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 1 cálice de licor de Amarula
  • - frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
  • - marshmallow

modo de preparo

  • 1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
  • 2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
  • 3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
  • 4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
  • 5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
  • 6. O importante é mexer sempre para não empelotar
  • 7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.