Bem casado

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 170g de manteiga ou margarina
  • - 1 pote de doce de leite cremoso

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus. em um recipiente, misture os ingredientes secos entre si. feito isso, adicione os líquidos e misture. acrescente a manteiga e misture com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Se precisar, adicione mais farinha para desgrudar das mãos ou mais manteiga para deixa-la mais úmida. para abrir facilmente, coloque a massa pronta sobre um plástico filme e feche. abra a massa com um rolo até chegar na altura que preferir seu bem casado.
  • 3. Com a ajuda de um aro ou um copo, faça cortes na massa no formato de círculos. coloque-os em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até dourar. após isso, espere esfriar totalmente antes de manusear. recheie com o doce de leite e tampe. polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. humm, que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
10 porções
25 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.