Bem casado

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 170g de manteiga ou margarina
  • - 1 pote de doce de leite cremoso

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus. em um recipiente, misture os ingredientes secos entre si. feito isso, adicione os líquidos e misture. acrescente a manteiga e misture com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Se precisar, adicione mais farinha para desgrudar das mãos ou mais manteiga para deixa-la mais úmida. para abrir facilmente, coloque a massa pronta sobre um plástico filme e feche. abra a massa com um rolo até chegar na altura que preferir seu bem casado.
  • 3. Com a ajuda de um aro ou um copo, faça cortes na massa no formato de círculos. coloque-os em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até dourar. após isso, espere esfriar totalmente antes de manusear. recheie com o doce de leite e tampe. polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. humm, que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
bife assado no forno com legumes
bife assado no forno com legumes
5 porções
55 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.