Bem casado

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 170g de manteiga ou margarina
  • - 1 pote de doce de leite cremoso

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 200 graus. em um recipiente, misture os ingredientes secos entre si. feito isso, adicione os líquidos e misture. acrescente a manteiga e misture com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Se precisar, adicione mais farinha para desgrudar das mãos ou mais manteiga para deixa-la mais úmida. para abrir facilmente, coloque a massa pronta sobre um plástico filme e feche. abra a massa com um rolo até chegar na altura que preferir seu bem casado.
  • 3. Com a ajuda de um aro ou um copo, faça cortes na massa no formato de círculos. coloque-os em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até dourar. após isso, espere esfriar totalmente antes de manusear. recheie com o doce de leite e tampe. polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. humm, que delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
110 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.