Alfajor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco ralado tradicional
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
  • 2. Mexa até desgrudar da panela e deixe esfriar
  • 3. Monte como uma bolacha recheada, com 2 bolachas e beijinho no meio
  • 4. Derreta o chocolate e cubra as bolachas
  • 5. Deixe na geladeira em uma forma forrada com papel alumínio
  • 6. Espere o chocolate endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de Pastrami
Sanduíche de Pastrami
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Sorvete
Sorvete
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.