Alfajor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco ralado tradicional
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
  • 2. Mexa até desgrudar da panela e deixe esfriar
  • 3. Monte como uma bolacha recheada, com 2 bolachas e beijinho no meio
  • 4. Derreta o chocolate e cubra as bolachas
  • 5. Deixe na geladeira em uma forma forrada com papel alumínio
  • 6. Espere o chocolate endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Doce de Chocolate
Strogonoff Doce de Chocolate
10 porções
40 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Camarão ao Molho de Milho Verde
Camarão ao Molho de Milho Verde
4 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
15 porções
50 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
Frango Assado Havaiano (Huli Huli Chicken)
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.