Alfajor

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco ralado tradicional
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
  • 2. Mexa até desgrudar da panela e deixe esfriar
  • 3. Monte como uma bolacha recheada, com 2 bolachas e beijinho no meio
  • 4. Derreta o chocolate e cubra as bolachas
  • 5. Deixe na geladeira em uma forma forrada com papel alumínio
  • 6. Espere o chocolate endurecer e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.