Cheesebrownie

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Brownie de nutella
  • - 1 ovo
  • - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (45g)
  • - 1 pote de Nutella pequena (150g)
  • Recheio
  • - 1 pote pequeno de Cream Cheese (150g)
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar (45g)
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão (10ml)
  • - 1 ovo
  • Calda de morango
  • - 1 xícara de morangos lavados e picados
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Brownie de nutella:
  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Forre uma forma 23x10cm com papel manteiga e coloque a massa
  • 3. Reserve.
  • Recheio:
  • 4. Bata o cream cheese até ficar cremoso, adicione o açúcar e bata até incorporar.
  • 5. Acrescente o suco de limão e o ovo até ficar uma massa liquida homogênea.
  • 6. Despeje a massa na forma (junto com a massa do brownie) e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
  • 7. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 8. Levar para gelar por, no minimo 2 horas.
  • 9. Servir com a calda de morangos.
  • Calda de morango:
  • 10. Junte os ingredientes e leve ao fogo de 10 a 20 minutos.
  • 11. Deixe esfriar e sirva por cima do cheesebrownie.

mais receitas recomendadas para voce

Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.