Cheesebrownie
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Santos
ingredientes
- Brownie de nutella
- - 1 ovo
- - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (45g)
- - 1 pote de Nutella pequena (150g)
- Recheio
- - 1 pote pequeno de Cream Cheese (150g)
- - 3 colheres (sopa) de açúcar (45g)
- - 1 colher (sopa) de suco de limão (10ml)
- - 1 ovo
- Calda de morango
- - 1 xícara de morangos lavados e picados
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- Brownie de nutella:
- 1. Misture todos os ingredientes.
- 2. Forre uma forma 23x10cm com papel manteiga e coloque a massa
- 3. Reserve.
- Recheio:
- 4. Bata o cream cheese até ficar cremoso, adicione o açúcar e bata até incorporar.
- 5. Acrescente o suco de limão e o ovo até ficar uma massa liquida homogênea.
- 6. Despeje a massa na forma (junto com a massa do brownie) e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
- 7. Retire do forno e deixe esfriar.
- 8. Levar para gelar por, no minimo 2 horas.
- 9. Servir com a calda de morangos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.