Pé de Moça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Mexa sem parar, para não queimar
  • 3. Quando o açúcar derreter e ficar caramelado, despeje o leite condensado e mexa rapidamente até que desgrude da panela
  • 4. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 5. Corte em quadrados antes que esfrie.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se passar açúcar neles após frio.

mais receitas recomendadas para voce

PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Sonho de leite ninho recheado com nutella
Sonho de leite ninho recheado com nutella
6 sonhos grandes ou 10 pequenos
90 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.