Pé de Moça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Mexa sem parar, para não queimar
  • 3. Quando o açúcar derreter e ficar caramelado, despeje o leite condensado e mexa rapidamente até que desgrude da panela
  • 4. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 5. Corte em quadrados antes que esfrie.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se passar açúcar neles após frio.

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.