Pé de Moça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Mexa sem parar, para não queimar
  • 3. Quando o açúcar derreter e ficar caramelado, despeje o leite condensado e mexa rapidamente até que desgrude da panela
  • 4. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 5. Corte em quadrados antes que esfrie.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se passar açúcar neles após frio.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Fadigas on Fire
Fadigas on Fire
1 porções
5 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.