Pé de Moça
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
- - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
- 2. Mexa sem parar, para não queimar
- 3. Quando o açúcar derreter e ficar caramelado, despeje o leite condensado e mexa rapidamente até que desgrude da panela
- 4. Despeje em uma forma untada com margarina
- 5. Corte em quadrados antes que esfrie.
- Informações adicionais:
- Pode-se passar açúcar neles após frio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.