Pé de Moça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Mexa sem parar, para não queimar
  • 3. Quando o açúcar derreter e ficar caramelado, despeje o leite condensado e mexa rapidamente até que desgrude da panela
  • 4. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 5. Corte em quadrados antes que esfrie.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se passar açúcar neles após frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Licor de morango
Licor de morango
6 porções
40 Minutos
Queijo Minas caseiro
Queijo Minas caseiro
1 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.