Pé de Moça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim (torrado e sem a pele)
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Mexa sem parar, para não queimar
  • 3. Quando o açúcar derreter e ficar caramelado, despeje o leite condensado e mexa rapidamente até que desgrude da panela
  • 4. Despeje em uma forma untada com margarina
  • 5. Corte em quadrados antes que esfrie.
  • Informações adicionais:
  • Pode-se passar açúcar neles após frio.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Torta de batata fácil
Torta de batata fácil
10 porções
30 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.