Panqueca Americana

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Beatriz Câmara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • - 1 xícara de leite;
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • - 1 colher (café) de sal;
  • - 2 colheres (café) fé ferimento!
  • - 1 ovo;
  • - Óleo para untar.
  • Cobertura
  • - 1 copo de leite;
  • - 8 colheres (sopa) de achocolatado;
  • - 1 caixa de creme de leite(200ml);
  • - 1 colher (sopa) de manteiga .

modo de preparo

  • Para a massa ,junte todos os ingredientes em um pode e misture até a massa ficar homogênea. esse processo pode ser feito na mão ou na batedeira ;
  • 1. Após misturar os ingrediente ,unte uma frigideira com um fio de óleo para cozinhar as panquecas .de preferência para a frigideira antiaderente;
  • 2. Em fogo baixo acrescente a massa até cobrir o fundo da frigideira.cuidando para que não deixe queimar ,nem ficar crua;
  • 3. Estará na hora de virar quando a superfície da panqueca estiver com bolhinhas de ar ;
  • 4. Repita esse processo até finalizar a massa;
  • 5. Se necessário ,acrescente óleo durante o processo.
  • Cobertura
  • 6. Em uma panela ,acrescente o leite ,o achocolatado ,o creme de leite e a manteiga. misture até ficar homogêneo
  • 7. Em fogo baixo deixe a cobertura engrossar , misturando sempre que necessário;
  • 8. Quando sua cobertura atingir a consistência desejada desligue o fogo e deixe esfriar;
  • 9. Você também pode usar outros tipos de cobertura. como mel,açúcar e canela,frutas ,etc ;
  • 10. Despeja a cobertura sobre as panquecas e boa apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Câmara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.