Panqueca de aveia com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nayara Gonzatti

ingredientes

  • - 1 Banana Amassada
  • - 3 Colheres de sopa de farelo de aveia
  • - 1 Ovo inteiro
  • - 2 Claras
  • - 1 Colher de chá de Canela (opcional)

modo de preparo

  • 1. Amassar bem a banana
  • 2. Misturar todos os ingredientes com um garfos
  • 3. Levar em frigideira anti aderente e tampar
  • 4. Quando estiver bom virá-la na frigideira e deixar tostar o outro lado
  • Informações adicionais:
  • 1- pode-se utilizar uma colher de chá de cacau 2- pode-se colocar adoçante a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Lasanha de pão à bolonhesa
Lasanha de pão à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nayara Gonzatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.