Salada de Bifum

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bifum
  • - 1 pacote de 170g de macarrão tipo bifum
  • - 500ml de água
  • Salada
  • - 1 omelete
  • - 1 a 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 1/2 pepino japonês ralado
  • - Gergelim torrado (opcional)
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou azeite de oliva)
  • - 1 colher de sopa de vinagre de arroz (ou de vinho branco)
  • - 1 colher rasa de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  • Bifum
  • 1. Ferva água, conforme explicações da embalagem
  • 2. Adicione o bifum a água e quando amolecer escorra a água e adicione água fria até ficar geladinho
  • 3. Reserve
  • Salada
  • 4. Corte em pedaços o omelete e o presunto
  • 5. Rale a cenoura e o pepino e deixe curtir o sal para retirar a água e deixar os dois crocantes e reserve
  • 6. Lave para tirar o excesso do sal da cenoura e do pepino e misture aos pedaços e omelete e presunto
  • 7. Acrescente o macarrão bifum e o gergelim, misturando todos os itens.
  • Molho
  • 8. Misture todos os ingredientes separadamente.
  • 9. Jogue sobre a salada e misture tudo.
  • 10. Sirva geladinho e se refresque!

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
10 porções
70 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
45 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jamilih Anissa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.