Salada de Bifum

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bifum
  • - 1 pacote de 170g de macarrão tipo bifum
  • - 500ml de água
  • Salada
  • - 1 omelete
  • - 1 a 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 1/2 pepino japonês ralado
  • - Gergelim torrado (opcional)
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou azeite de oliva)
  • - 1 colher de sopa de vinagre de arroz (ou de vinho branco)
  • - 1 colher rasa de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  • Bifum
  • 1. Ferva água, conforme explicações da embalagem
  • 2. Adicione o bifum a água e quando amolecer escorra a água e adicione água fria até ficar geladinho
  • 3. Reserve
  • Salada
  • 4. Corte em pedaços o omelete e o presunto
  • 5. Rale a cenoura e o pepino e deixe curtir o sal para retirar a água e deixar os dois crocantes e reserve
  • 6. Lave para tirar o excesso do sal da cenoura e do pepino e misture aos pedaços e omelete e presunto
  • 7. Acrescente o macarrão bifum e o gergelim, misturando todos os itens.
  • Molho
  • 8. Misture todos os ingredientes separadamente.
  • 9. Jogue sobre a salada e misture tudo.
  • 10. Sirva geladinho e se refresque!

mais receitas recomendadas para voce

Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jamilih Anissa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.