Salada de Bifum
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jamilih Anissa
ingredientes
- Bifum
- - 1 pacote de 170g de macarrão tipo bifum
- - 500ml de água
- Salada
- - 1 omelete
- - 1 a 2 fatias de presunto
- - 1/2 cenoura ralada
- - 1/2 pepino japonês ralado
- - Gergelim torrado (opcional)
- Molho
- - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou azeite de oliva)
- - 1 colher de sopa de vinagre de arroz (ou de vinho branco)
- - 1 colher rasa de açúcar
- - 1 pitadinha de sal
modo de preparo
- Bifum
- 1. Ferva água, conforme explicações da embalagem
- 2. Adicione o bifum a água e quando amolecer escorra a água e adicione água fria até ficar geladinho
- 3. Reserve
- Salada
- 4. Corte em pedaços o omelete e o presunto
- 5. Rale a cenoura e o pepino e deixe curtir o sal para retirar a água e deixar os dois crocantes e reserve
- 6. Lave para tirar o excesso do sal da cenoura e do pepino e misture aos pedaços e omelete e presunto
- 7. Acrescente o macarrão bifum e o gergelim, misturando todos os itens.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.