Salada de Bifum

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamilih Anissa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bifum
  • - 1 pacote de 170g de macarrão tipo bifum
  • - 500ml de água
  • Salada
  • - 1 omelete
  • - 1 a 2 fatias de presunto
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 1/2 pepino japonês ralado
  • - Gergelim torrado (opcional)
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de óleo de gergelim (ou azeite de oliva)
  • - 1 colher de sopa de vinagre de arroz (ou de vinho branco)
  • - 1 colher rasa de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal

modo de preparo

  • Bifum
  • 1. Ferva água, conforme explicações da embalagem
  • 2. Adicione o bifum a água e quando amolecer escorra a água e adicione água fria até ficar geladinho
  • 3. Reserve
  • Salada
  • 4. Corte em pedaços o omelete e o presunto
  • 5. Rale a cenoura e o pepino e deixe curtir o sal para retirar a água e deixar os dois crocantes e reserve
  • 6. Lave para tirar o excesso do sal da cenoura e do pepino e misture aos pedaços e omelete e presunto
  • 7. Acrescente o macarrão bifum e o gergelim, misturando todos os itens.
  • Molho
  • 8. Misture todos os ingredientes separadamente.
  • 9. Jogue sobre a salada e misture tudo.
  • 10. Sirva geladinho e se refresque!

mais receitas recomendadas para voce

Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Molho para macarronada
Molho para macarronada
4 porções
35 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jamilih Anissa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.