Rebellion

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 ml de uísque escocês 18 anos
  • - 15 ml de suco de laranja
  • - 15 ml de vermute italiano
  • - 1 borrifada de bitter de chocolate

modo de preparo

  • 1. Coloque os ingredientes com gelo em uma coqueteleira e agite. coe dentro em uma taça martini previamente gelada.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.