Molho pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de manjericão
  • - ½ xícara de azeite
  • - ½ dente de alho
  • - 1 colher de parmesão
  • - 3 castanhas do Pará
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque e bata no liquidificador, o azeite, o manjericão, o alho, as castanhas e o parmesão até se tornar uma mistura homogênea e tempere com o sal.
  • 2. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Gnocchi - O legítimo italiano
Gnocchi - O legítimo italiano
5 porções
70 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.