Molho pesto

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de manjericão
  • - ½ xícara de azeite
  • - ½ dente de alho
  • - 1 colher de parmesão
  • - 3 castanhas do Pará
  • - Sal à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque e bata no liquidificador, o azeite, o manjericão, o alho, as castanhas e o parmesão até se tornar uma mistura homogênea e tempere com o sal.
  • 2. Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.