Suflê de pinhão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de pinhão cozido e triturado
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • 3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Incorpore-os no pinhão
  • 5. Acrescente queijo ralado
  • 6. Asse em fogo médio por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Churrasco na air fryer
Churrasco na air fryer
3 porções
15 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Batatas Cremosas com Queijo
Batatas Cremosas com Queijo
1 porções
20 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.