Suflê de pinhão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de pinhão cozido e triturado
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • 3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Incorpore-os no pinhão
  • 5. Acrescente queijo ralado
  • 6. Asse em fogo médio por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.