Suflê de pinhão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de pinhão cozido e triturado
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • 3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Incorpore-os no pinhão
  • 5. Acrescente queijo ralado
  • 6. Asse em fogo médio por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Bacalhoada Portuguesa
Bacalhoada Portuguesa
4 porções
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
12 porções
15 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.