Suflê de pinhão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de pinhão cozido e triturado
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • 3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Incorpore-os no pinhão
  • 5. Acrescente queijo ralado
  • 6. Asse em fogo médio por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.