Suflê de pinhão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de pinhão cozido e triturado
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • 3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Incorpore-os no pinhão
  • 5. Acrescente queijo ralado
  • 6. Asse em fogo médio por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Macarrão Ruote com Camarões
Macarrão Ruote com Camarões
2 porções
25 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.