Suflê de pinhão

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de pinhão cozido e triturado
  • - 1 xícara de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga. coloque a cebola, o pinhão cozido e deixe fritar por alguns minutos
  • 2. Tempere com sal e pimenta
  • 3. Misture o leite, a farinha de trigo e as gemas.
  • 4. Incorpore-os no pinhão
  • 5. Acrescente queijo ralado
  • 6. Asse em fogo médio por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
5 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.