Mousse de Capuccino

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

  

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar
  

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!
  

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.