Mousse de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão
Lasanha de pão
4 porções
30 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.