Mousse de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Lasanha bolonhesa
Lasanha bolonhesa
15 porções
60 Minutos
Sopa de ervilhas com hortelã
Sopa de ervilhas com hortelã
4 porções
60 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.