Mousse de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Nhoque Saudável de Abóbora
Nhoque Saudável de Abóbora
8 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.