Mousse de Capuccino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
Pão caseiro de leite condensado bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
15 porções
25 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Tortinha de côco (massa de pastel)
Tortinha de côco (massa de pastel)
10 porções
60 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.