Mousse de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.