Mousse de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.