Mousse de Capuccino

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Daniela Moreno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara chá de café expresso
  • - 1 e 1/4 de xícara chá de creme de leite fresco
  • - 1 gelatina incolor
  • - 2 colheres sopa de licor de café
  • - 1 xícara chá de leite
  • - 1 xícara chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/4 do leite e a gelatina em uma panela deixando hidratar por 10 minutos
  • 2. Misture o café expresso, leve a panela ao fogo baixo
  • 3. Acrescente açúcar, o licor e o restante do leite
  • 4. Espere esfriar e coloque o creme de leite
  • 5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Molho Apimentado
Molho Apimentado
6 porções
20 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniela Moreno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.