Farofa de passas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de passas sem semente
  • - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • - Sal
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e quando ela derreter, junte a farinha e o sal.
  • 2. Quando a farinha estiver bem dourada, acrescente as passas.
  • 3. Misture bem e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de mamão com cassis
Milkshake de mamão com cassis
4 porções
5 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.