Farofa de passas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de passas sem semente
  • - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • - Sal
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e quando ela derreter, junte a farinha e o sal.
  • 2. Quando a farinha estiver bem dourada, acrescente as passas.
  • 3. Misture bem e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.