Farofa de passas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de passas sem semente
  • - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • - Sal
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e quando ela derreter, junte a farinha e o sal.
  • 2. Quando a farinha estiver bem dourada, acrescente as passas.
  • 3. Misture bem e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.