Farofa de passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 250 gramas de passas sem semente
  • - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • - Sal
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e quando ela derreter, junte a farinha e o sal.
  • 2. Quando a farinha estiver bem dourada, acrescente as passas.
  • 3. Misture bem e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.