Farofa de passas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de passas sem semente
  • - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • - Sal
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e quando ela derreter, junte a farinha e o sal.
  • 2. Quando a farinha estiver bem dourada, acrescente as passas.
  • 3. Misture bem e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.