Farofa de passas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • - 250 gramas de passas sem semente
  • - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga ou margarina
  • - Sal
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga ao fogo e quando ela derreter, junte a farinha e o sal.
  • 2. Quando a farinha estiver bem dourada, acrescente as passas.
  • 3. Misture bem e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.