Muffin funcional de coco com cacau
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jessica Viana
ingredientes
- - 1 Xícara de farinha de coco
- - 1 Xícara de mix de farinhas sem glúten
- - 1/2 xícara de açúcar demerara
- - 1 Xícara de leite vegetal
- - 1/4 Xícara de óleo de coco
- - 2 Ovos
- - 1 Banana
- - 2 colheres de sopa de cacau em pó
- - 1 colher de sopa de semente de chia
- - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite vegetal e a banana.
- 2. Quando ficar uma mistura homogênea, misturar o açúcar, as farinhas e o cacau em pó.
- 3. Bater por dois minutos e depois acrescentar, batendo à mão, o fermento e a chia.
- 4. Arrumar as forminhas de papel na forma própria para muffins.
- 5. pré aquecer o forno a 180° e assar por cerca de 35-40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
- 6. Em cada muffin, pode ser adicionado chocolate 70% cacau e frutas em cima (opcional).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.