Farofa de cenoura e bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bacon
  • - 1 cenoura grande
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 3 xícaras de farinha de mandioca

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em cubos bem pequenos, desprezando a pele mais grossa. reserve.
  • 2. Descasque e rale a cenoura, no ralo mais fino. reserve
  • 3. Em uma panela média, aqueça a manteiga e adicione o bacon já cortado. deixe fritar um pouco (5-8 minutos aproximadamente)
  • 4. Em seguida, adicione as cenouras raladas. mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto
  • 5. Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem e pressionando contra o bacon e a cenoura, para transferir um pouco da gordura para a farinha
  • 6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre
  • 7. Deslique o fogo. sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
Rocambole Super Fácil de Liquidificador
8 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.