Bolo de fubá com goiabada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 copo americano de leite
  • - 1 copo americano de fubá
  • - 1 copo americano de açúcar
  • - 1/2 copo americano de óleo
  • - 1 copo americano de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Goiabada em pedaços

modo de preparo

  • 1. No liquidificador misture o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem
  • 2. Despeje a mistura numa tigela e coloque a farinha e o fermento
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Uma camada de massa, uma de goiabada e repita até encher a forma
  • 5. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Caipirinha 3 limoes
Caipirinha 3 limoes
1 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Arroz ao Pesto
Arroz ao Pesto
4 porções
30 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.