Amendoim japonês caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de amendoim cru e descascado
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sodio
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de molho choyu
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
  • 2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
  • 3. Repita esse processo 4 vezes.
  • 4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. deixe ferver por 7 minutos.
  • 5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
  • 6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
  • 7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
  • 8. E está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.