Amendoim japonês caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg.de amendoim cru e descascado
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sodio
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de molho choyu
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
  • 2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
  • 3. Repita esse processo 4 vezes.
  • 4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. deixe ferver por 7 minutos.
  • 5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
  • 6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
  • 7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
  • 8. E está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
null
30 Minutos
Bolo Fit de Banana com Aveia
Bolo Fit de Banana com Aveia
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.