Amendoim japonês caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de amendoim cru e descascado
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sodio
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de molho choyu
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
  • 2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
  • 3. Repita esse processo 4 vezes.
  • 4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. deixe ferver por 7 minutos.
  • 5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
  • 6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
  • 7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
  • 8. E está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.