Amendoim japonês caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg.de amendoim cru e descascado
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sodio
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de molho choyu
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
  • 2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
  • 3. Repita esse processo 4 vezes.
  • 4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. deixe ferver por 7 minutos.
  • 5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
  • 6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
  • 7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
  • 8. E está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Aperitivo de batatinhas
Aperitivo de batatinhas
20 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos