Amendoim japonês caseiro

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg.de amendoim cru e descascado
  • - 1 colher (café) de bicarbonato de sodio
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de molho choyu
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
  • 2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
  • 3. Repita esse processo 4 vezes.
  • 4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. deixe ferver por 7 minutos.
  • 5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
  • 6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
  • 7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
  • 8. E está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.