Amendoim japonês caseiro
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 kg.de amendoim cru e descascado
- - 1 colher (café) de bicarbonato de sodio
- - 1/2 xícara (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 1/2 xícara (chá) de molho choyu
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 colher (chá) de sal
modo de preparo
- 1. Coloque em uma tigela a água,o sal,o bircabonato de sódio e o açúcaraçúcar,misture.
- 2. Coloque os amendoins em uma tigela e coloque 4 colheres (sopa) da mistura da água,misture. em seguida passe na farinha de trigo e peneire.
- 3. Repita esse processo 4 vezes.
- 4. Coloque em uma panela a manteiga,1 colher (sopa) de açucar,1/3 xícara (chá) de água e o molho inglês. deixe ferver por 7 minutos.
- 5. Coloque os amendoins no forno pré aquecido à 160 graus por 30 minutos.
- 6. Coloque a calda sobre os amendoinsamendoins,mexa.
- 7. E leve os amendoins ao forno pré aquecido à 220 graus por 10 minutos.
- 8. E está pronto.
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