Farofa de banana e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1/2 xícara de azeitona picada
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado
  • - 4 bananas nanica fatiadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma frigideira com o óleo e o bacon ao fogo médio alto
  • 2. Frite o bacon até que fique dourado
  • 3. Acrescente a manteiga, o sal e a farinha mexendo sempre até dourar
  • 4. Adicione a azeitona, o coentro, as fatias de bananas e misture delicadamente por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.