Farofa de banana e bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 100 g de bacon picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca
  • - 1/2 xícara de azeitona picada
  • - 1 colher (sopa) de coentro picado
  • - 4 bananas nanica fatiadas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma frigideira com o óleo e o bacon ao fogo médio alto
  • 2. Frite o bacon até que fique dourado
  • 3. Acrescente a manteiga, o sal e a farinha mexendo sempre até dourar
  • 4. Adicione a azeitona, o coentro, as fatias de bananas e misture delicadamente por 1 minuto

mais receitas recomendadas para voce

Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
3 porções
50 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
biscoito 1 2 3
biscoito 1 2 3
37 porções
30 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.