Petisco de cebola
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- - 2 cebolas grandes em rodelas
- - 1 e 1/2 xicara (cha) de agua
- - 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
- - 1 xicara (cha) de amido de milho
- - 1 colher (cha) sal
- - 1 colher (cafe) de fermento em po
- - Amido de milho para empanar
- - Oleo para fritar
modo de preparo
- 1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
- 2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
- 3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.