Petisco de cebola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de agua
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de amido de milho
  • - 1 colher (cha) sal
  • - 1 colher (cafe) de fermento em po
  • - Amido de milho para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
  • 2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
  • 3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
8 porções
100 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.