Petisco de cebola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de agua
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de amido de milho
  • - 1 colher (cha) sal
  • - 1 colher (cafe) de fermento em po
  • - Amido de milho para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
  • 2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
  • 3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Broa temperada e recheada
Broa temperada e recheada
20 porções
30 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Pizza de caneca
Pizza de caneca
null
15 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Sopa de Ervilhas
Sopa de Ervilhas
8 porções
15 Minutos
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
6 porções
15 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.