Petisco de cebola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de agua
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de amido de milho
  • - 1 colher (cha) sal
  • - 1 colher (cafe) de fermento em po
  • - Amido de milho para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
  • 2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
  • 3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Pave de morangos
Pave de morangos
12 porções
270 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.