Petisco de cebola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes em rodelas
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de agua
  • - 1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • - 1 xicara (cha) de amido de milho
  • - 1 colher (cha) sal
  • - 1 colher (cafe) de fermento em po
  • - Amido de milho para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Separe as cebolas em aneis , enxague com a fria , escorra bem e seque bem com papel toalha
  • 2. Misture a agua com a farinha , o amido e o sal ate homogeneizar , depois coloque o fermento
  • 3. Aos poucos polvilhe os aneis de cebola com amido, coloque na massa , escorra o excesso e frite em oleo quente ate que dourem , sirva em seguida e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Arroz à Parmagiana
Arroz à Parmagiana
6 porções
30 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
20 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.