Quibe Cru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído;
  • - 350 g de trigo para quibe;
  • - Meio maço de hortelã;
  • - 1 1/2 cebola;
  • - 1/2 xícara de azeite;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. Coloque no processador a cebola, a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar bem homogêneo;
  • 5. Passe novamente a massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. sirva com cebola em rodela, pão sírio ou pão francês fatiado e limão;

mais receitas recomendadas para voce

Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
Talharim à Carbonara: Cremosidade e sabor desse clássico italiano
4 porções
45 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
20 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.