Quibe Cru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído;
  • - 350 g de trigo para quibe;
  • - Meio maço de hortelã;
  • - 1 1/2 cebola;
  • - 1/2 xícara de azeite;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. Coloque no processador a cebola, a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar bem homogêneo;
  • 5. Passe novamente a massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. sirva com cebola em rodela, pão sírio ou pão francês fatiado e limão;

mais receitas recomendadas para voce

Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Lanche toscano
Lanche toscano
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.