Quibe Cru
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Jfelipe Jfelipe
ingredientes
- - 1 kg de patinho moído;
- - 350 g de trigo para quibe;
- - Meio maço de hortelã;
- - 1 1/2 cebola;
- - 1/2 xícara de azeite;
- - Sal a gosto;
modo de preparo
- 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
- 2. após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
- 3. Coloque no processador a cebola, a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
- 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar bem homogêneo;
- 5. Passe novamente a massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
- 6. junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
- 7. sirva com cebola em rodela, pão sírio ou pão francês fatiado e limão;
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.