Quibe Cru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído;
  • - 350 g de trigo para quibe;
  • - Meio maço de hortelã;
  • - 1 1/2 cebola;
  • - 1/2 xícara de azeite;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. Coloque no processador a cebola, a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar bem homogêneo;
  • 5. Passe novamente a massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. sirva com cebola em rodela, pão sírio ou pão francês fatiado e limão;

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.