Quibe Cru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de patinho moído;
  • - 350 g de trigo para quibe;
  • - Meio maço de hortelã;
  • - 1 1/2 cebola;
  • - 1/2 xícara de azeite;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora;
  • 2. após esse tempo, esprema muito bem toda a água;
  • 3. Coloque no processador a cebola, a hortelã, junte o trigo espremido e a carne;
  • 4. Adicione o sal e misture tudo até ficar bem homogêneo;
  • 5. Passe novamente a massa, aos poucos, pelo processador para que fique como um patê;
  • 6. junte o azeite e enfeite com folhas de hortelã;
  • 7. sirva com cebola em rodela, pão sírio ou pão francês fatiado e limão;

mais receitas recomendadas para voce

Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.