Farofa de banana (com casca)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 3 bananas com casca, cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola
  • 2. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca
  • 3. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem
  • 4. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
Pão caseiro de leite fofinho e delicioso
10 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
15 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.