Farofa de banana (com casca)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 3 bananas com casca, cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola
  • 2. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca
  • 3. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem
  • 4. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Risoto de Tomate e Mozzarella
Risoto de Tomate e Mozzarella
4 porções
40 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.