Farofa de banana (com casca)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 3 bananas com casca, cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola
  • 2. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca
  • 3. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem
  • 4. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.