Farofa de banana (com casca)

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • - 3 bananas com casca, cortadas em rodelas
  • - 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola
  • 2. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca
  • 3. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem
  • 4. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos
Biscoitinho de Farinha de Arroz
Biscoitinho de Farinha de Arroz
25 porções
30 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.