Batata Rosti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 50 gr de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
  • 2. Pique bem a cebola.
  • 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 6. Ponha também uma camada do recheio
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • 8. E vá virando a batata até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Couve refogado
Couve refogado
4 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos