Batata Rosti

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 50 gr de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
  • 2. Pique bem a cebola.
  • 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 6. Ponha também uma camada do recheio
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • 8. E vá virando a batata até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
55 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos