Batata Rosti

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 50 gr de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
  • 2. Pique bem a cebola.
  • 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 6. Ponha também uma camada do recheio
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • 8. E vá virando a batata até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
1 porções
30 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.