Batata Rosti

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 50 gr de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
  • 2. Pique bem a cebola.
  • 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 6. Ponha também uma camada do recheio
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • 8. E vá virando a batata até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.