Batata Rosti

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 50 gr de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
  • 2. Pique bem a cebola.
  • 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 6. Ponha também uma camada do recheio
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • 8. E vá virando a batata até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.