Batata Rosti

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 50 gr de bacon
  • - 1/2 cebola
  • - 100 gr de parmesão ralado grosso
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal à gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
  • 2. Pique bem a cebola.
  • 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
  • 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  • 6. Ponha também uma camada do recheio
  • 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  • 8. E vá virando a batata até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.