Batata Rosti
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 4 batatas médias
- - 50 gr de bacon
- - 1/2 cebola
- - 100 gr de parmesão ralado grosso
- - Salsinha picada à gosto
- - Sal à gosto
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatascom casca sem deixar amolecer
- 2. Pique bem a cebola.
- 3. Rale as batatas em um ralo grosso, misture delicadamente a cebola e reserve.
- 4. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
- 5. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
- 6. Ponha também uma camada do recheio
- 7. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
- 8. E vá virando a batata até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.