Peras ao vinho tinto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peras
  • - 150 g de acucar
  • - suco de 1 laranja
  • - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

modo de preparo

  • 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
  • 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
  • 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
  • 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
8 porções
5 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.