Peras ao vinho tinto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peras
  • - 150 g de acucar
  • - suco de 1 laranja
  • - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

modo de preparo

  • 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
  • 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
  • 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
  • 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Petisco Light
Petisco Light
40 porções
20 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.