Peras ao vinho tinto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peras
  • - 150 g de acucar
  • - suco de 1 laranja
  • - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

modo de preparo

  • 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
  • 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
  • 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
  • 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional

mais receitas recomendadas para voce

Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.