Peras ao vinho tinto
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anderson Junior
ingredientes
- - 2 peras
- - 150 g de acucar
- - suco de 1 laranja
- - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro
modo de preparo
- 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
- 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
- 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
- 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.