Peras ao vinho tinto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peras
  • - 150 g de acucar
  • - suco de 1 laranja
  • - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

modo de preparo

  • 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
  • 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
  • 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
  • 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
15 porções
320 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Carne de panela com batata
Carne de panela com batata
6 porções
50 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.