Peras ao vinho tinto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peras
  • - 150 g de acucar
  • - suco de 1 laranja
  • - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

modo de preparo

  • 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
  • 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
  • 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
  • 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Musa Clio
Musa Clio
1 porções
5 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.