Peras ao vinho tinto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peras
  • - 150 g de acucar
  • - suco de 1 laranja
  • - vinho tinto q/b para cobrir as pernas aprox meio litro

modo de preparo

  • 1. Descascar as pernas deixando so o cabinho, realizando um corte na base mesma para que sirva de base de apoio. se houver descarocador, tirar as sementes sem romper a fruta (de baixo pra cima)
  • 2. Colocar as peras em uma cacarola, agregar o acucar, o suco da laranja e por ultimo o vinho tinto
  • 3. Levar a coccao durante 40 min a fogo medio
  • 4. Servir acompanhado de uma bola de sorvete de baunilha e calda de chocolate, opicional

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
4 porções
30 Minutos
Acarajé
Acarajé
6 porções
180 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Torta Komabrikosy
Torta Komabrikosy
12 porções
60 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.