Pizza de shitake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 disco de massa para pizza
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de alho e sal
  • - 100g de shitake
  • - 100g de shimeji
  • - 100g de funghi
  • - Champignon
  • - Azeite
  • - Salsa, pimenta do reino e orégano
  • - Molho de tomate
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Azeitonas

modo de preparo

  • 1. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
  • 2. Acrescente o shitake e o shimeji.
  • 3. Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
  • 4. As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
  • 5. Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
  • 6. Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
  • 7. Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
  • 8. Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
5 porções
150 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.