Pizza de shitake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 disco de massa para pizza
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de alho e sal
  • - 100g de shitake
  • - 100g de shimeji
  • - 100g de funghi
  • - Champignon
  • - Azeite
  • - Salsa, pimenta do reino e orégano
  • - Molho de tomate
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Azeitonas

modo de preparo

  • 1. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
  • 2. Acrescente o shitake e o shimeji.
  • 3. Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
  • 4. As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
  • 5. Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
  • 6. Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
  • 7. Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
  • 8. Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.