Pizza de shitake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 disco de massa para pizza
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de alho e sal
  • - 100g de shitake
  • - 100g de shimeji
  • - 100g de funghi
  • - Champignon
  • - Azeite
  • - Salsa, pimenta do reino e orégano
  • - Molho de tomate
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Azeitonas

modo de preparo

  • 1. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
  • 2. Acrescente o shitake e o shimeji.
  • 3. Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
  • 4. As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
  • 5. Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
  • 6. Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
  • 7. Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
  • 8. Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Bolo de caneca vegan diet
Bolo de caneca vegan diet
1 porções
5 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.