Pizza de shitake

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 disco de massa para pizza
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de alho e sal
  • - 100g de shitake
  • - 100g de shimeji
  • - 100g de funghi
  • - Champignon
  • - Azeite
  • - Salsa, pimenta do reino e orégano
  • - Molho de tomate
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Azeitonas

modo de preparo

  • 1. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
  • 2. Acrescente o shitake e o shimeji.
  • 3. Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
  • 4. As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
  • 5. Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
  • 6. Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
  • 7. Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
  • 8. Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.