Pizza de shitake
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 disco de massa para pizza
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de alho e sal
- - 100g de shitake
- - 100g de shimeji
- - 100g de funghi
- - Champignon
- - Azeite
- - Salsa, pimenta do reino e orégano
- - Molho de tomate
- - Queijo parmesão ralado
- - Azeitonas
modo de preparo
- 1. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
- 2. Acrescente o shitake e o shimeji.
- 3. Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
- 4. As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
- 5. Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
- 6. Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
- 7. Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
- 8. Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
- 9. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.