Pizza de shitake

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 disco de massa para pizza
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de alho e sal
  • - 100g de shitake
  • - 100g de shimeji
  • - 100g de funghi
  • - Champignon
  • - Azeite
  • - Salsa, pimenta do reino e orégano
  • - Molho de tomate
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Azeitonas

modo de preparo

  • 1. Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
  • 2. Acrescente o shitake e o shimeji.
  • 3. Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
  • 4. As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
  • 5. Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
  • 6. Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
  • 7. Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
  • 8. Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moida light
Panqueca de carne moida light
6 porções
30 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.